您现在位置:就业资讯> 就业新闻> 浏览文章

8月6日,我校召开2021届毕业生就业工作网络视频推进会,校长助理王爽出席并讲话,招生就业处全体同志、各学院党总支书记、毕业班辅导员参加会议。

微信图片_20210807105538 - 副本(1).jpg

王爽首先传达了《吉林省高校就业视频工作会议》精神,随后通报我校2021届毕业生就业总体情况,并对2021届毕业生就业工作提出两个目标:第一,力争我校初次就业去向落实率排在省内同类院校前列。各学院要与毕业生积极联系,通过各种途径,促进我校就业去向落实率再升一个台阶。第二,留省就业率要达标。近期各学院就业工作要把毕业去向落实的增量向留省倾斜,共同努力使留省就业去向落实率再创新高。

WPS图片拼图.png

王爽强调,大家要千方百计抓落实,踏踏实实促就业,毕业生就业考核工作将按照《长春工业大学人文信息学院毕业生就业工作考核评定办法》《毕业生留省就业工作绩效评价实施办法》实施。

最后,王爽助理代表学校领导感谢各学院对学校就业工作的大力支持,感谢全体奋战在就业一线的广大教职员工